Жёваные перчатки

Жёваные перчатки.
http://stihi.ru/2020/04/05/1726

У пса день начинался очень мерзко...
Отлаял ни за что с утра кота...
Его хозяин дал команду дерзко,
Да и команда та была не та...
Собаке не понравился хозяин,
Он был сегодня чуть, но под шафе.
И снег был по-весеннему печален,
Прохожий в неприятных галифе...
Короче, пёсик был не в настроенье,
В коронавирус и прогулок чуть.
А в планах было в это воскресенье
С хозяином умчать куда-нибудь,
Куда глаза глядят. Но взятки-гладки,
Объявлен карантин. Итогом вот-
Понравились хозяйские перчатки,
Жуёт, собака, их, как бутерброд...


Рецензии
Классный стих! Улыбнул меня. Извини, что не пишу стихами. Пока выдохлась...

Наталья Спасина 2   06.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Хорошо, что улыбнул. Я и сам улыбнулся.

Юрий Плотников 3   06.04.2020 19:31   Заявить о нарушении