Жизнь

Вся наша жизнь так коротка.
Порой нелёгкая она.
Судьба посмотрит свысока
И разная её цена.

Но даже горестям я рад,
Пускай добавится забот,
Но лучше не смотреть назад,
А двигаться смелей вперёд


Рецензии