Лень накатила

                Лень накатила,
                Внутри пустота,
                Нет радости жизни,
                Одна маета.

                Всё надоело,
                Всё так не мило,
                И стала тюрьмою
                Наша квартира.

                Нельзя пообщаться
                С детьми и друзьями.
                По улицам нашим
                Идут полицаи.

                Болит голова,
                Злость внутри закипает.
                Зачем нам Господь
                Это всё посылает.

                Весь мир на ушах
                От "короны" стоит,
                Но народ не сдаётся
                И вирус он победит.

                5.04.2020г.


Рецензии
И не говори, Верочка, такое с нами бывает, нервы сдают!!! Но мы не будем раскисать!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.10.2021 11:27     Заявить о нарушении
Парки открыты, гуляем, природа нас вдохновляет. 💕
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   12.10.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.