Расправим крылья для полета

Расправим крылья для полета,
Вдыхая воздух обновлённый,
Нет инструктажа и пилота,
Мы птицы белые
На небе вольном.
Приказа нет и нет оков,
Мы полетим куда хотим,
Один лишь спутник есть-любовь,
Расправив крылья, полетим.
Внизу оставив суету,
Мы от земли от грешной оттолкнемся,
И набирая высоту,не потеряемся, не разминёмся.


Рецензии