Помощь социальная

Мне по телефону
Помощь социальная
Позвонила тоном
Полным сострадания.

- Вам не надо ли помочь?
У меня спросили.
- Мы готовы день и ночь,
Лишь бы попросили.

- Я сказал: "Спасибо вам,
Молодцы, ребята.
Помогу себе я сам,
Как не раз когда-то".

- И подумал - как красиво,
Если вспоминают.
Будет та земля счастлива,
Где не забывают,

Тех кто слабый и больной,
Тех кто отцветает.
Только тот красив душой,
Кто об этом знает.

Красота души, она
На закате нашем
Улыбнётся из окна
И рукой помашет.

В увяданье сила
Этой красоты.
Осень наступила,
Высохли цветы.


Рецензии