Айболит наоборот

                Всех излечит, исцелит
                Добрый доктор Айболит.
                Корней Чуковский

Всем навяжет бледный вид
Девятнадцатый COVID:
Тем – от страха, тем – от смерти.
В карантин забейтесь, черти!

Статистический расчет   
Шансы все-таки дает
Задохнуться там, как гнида,
Без участия COVIDа.

4 апреля 2020


Рецензии