Гармонист

Слышно где то очень игрист
Тот напев и берёт за живое.
Бродит ночкой один гармонист
И поет песню нам о любови.

Ходит он средь берез и ракит
И коленцы гармонью выводит.
Жаль, но девица ноченькой спит,
Гармонист же под окнами бродит


Рецензии