Я пожелаю вам любви с надеждой...

Я пожелаю вам любви с надеждой...
Пусть крепнет вера и уйдёт печаль,
Пусть будут дни весенние, как прежде
И счастье вновь приходит невзначай...
И тёплый лучик солнышка согретый,
Отдаст в апрель для вас свое тепло
И песни сердца будут недопеты,
Чтоб вновь случиться таинство могло...
Надежду с верой в сердце сохраните,
Пусть греет вас в тревожный этот час...
А сердцем все же все таки любите
И пусть любовью прикоснется вас...


Рецензии