Утро в апреле

Тихая берёза;
Веточки тонкие,
Буро-розовые
В восходящем солнце.

Над берёзой - небо,
Словно незабудка.
Прозрачная нега
В небе ранним утром.

Распахнёт ресницы
Голубое око.
И летают птицы
В небе том высоком.


Рецензии