Мечты былые потеряли крылья

Былых ошибок груз уже не давит,
Мечты былые потеряли крылья,
Да время тихо крепкое разбавит,
Поймёшь, а сказки то не станут былью,
Когда то прошлого начнёшь стесняться,
Увы о многом, но придётся сожалеть,
Победами уже не станешь упиваться,
Оценишь хорошо и не успеть,
Идти труднее, но шагаешь легче,
И видишь дальше, хоть уже в очках,
Слабеет тело, но душою крепче,
Уже почти что не тревожит страх.


Рецензии