Захолустье

Всё от истоков стремится к устью -
Что реке болотом стоять.
Деревянное захолустье,
Что ты снишься мне опять…

Знаешь, родное, я не приеду -
Сложно теперь, не доберусь.
Только узор, по бревну, короеда…
И засаднит застарелая грусть.


Рецензии