Скажите время как остановить?

Разлук немало, немерено потерь,
Предательств, преступлений и вранья
Дождись мой друг смирения, поверь,
Оно ко всем приходит как-то среди дня,
Приходит, да как-будто и жило,
В тебе и только крепло в ожидании,
Ты это чувствовал порой уже давно,
Но вот настало время пониманья,
Надуманной суетности абсурд,
И вечный яд каких-то искушений,
А может ощущаешь скорый суд?
Так много на душе моей сомнений!
О том что впереди, о том что было,
Былого смысла жаль не уловить,
Как много кануло, пропало и уплыло,
Скажите время как остановить?


Рецензии