А что там впереди?

Нас Бог послал кого куда,
А Дьявол наделил к греху любовью,
Да каждый в этой ссылке навсегда,
И за ошибки мы заплатим кровью,
А что там впереди? Наверно что то есть?
Чего мы ждём и что должно случится?
И каждому его достался крест?
С мечтой расстаться каждому случится!
И не достичь увы желаемых высот,
Да не понять всего, что как-то снилось,
Жаль не получится пройти все реки вброд,
И будут тысячи еще, вот если б получилось!


Рецензии