Неопасный преступник

Злишься Леночка напрасно.
И ругаешь Вовку зря.
Я преступник не опасный.
И лишь капельку свинья.

...
Приставучий ровно в меру.
Ветренный совсем чуть-чуть.
Чтож рычишь ты как мегера?
Или зверь какой-нибудь.

...
Раз прекрасна ты, как фея.
Будь как фея и мила.
И  прощай мне поскорее.
Все "преступные" дела.


Рецензии