в сердце тихо мечется весна

а я?.. я в норме, у меня всё хорошо.
дурные мысли в голову не лезут.
/
и слёзы прятать в искренний смешок.
предательски заклеивать порезы.
/

и в сердце тихо мечется весна,
когда вокруг всё снегом сыпят зимы.
что я ночами вою - ты не знал,
но ты никак бы не помог мне, милый.

и всё, что можешь - щедрою рукой
мне сыпать соль на свежие ожоги.
и ждать, что я пойду лишь за тобой,
откинув все печали и тревоги.

и ранним утром падает роса,
и расстилает над землёй туманы.
/
...а в сердце тихо мечется весна,
и дарит лишь
надежды
на обманы.


Рецензии