Цветы

Нас вместе с тобой посадили
закинув в вазон семенами,
росли мы на чьей-то могиле
не тронутыми цветами.

Свою красоту мы дарили
туманному небу с дождями,
о нас все на свете забыли
и ветер пинал нас ногами.

Кровавые зори будили,
когда мы причудливо спали
и снились нам райские мили,
ведь ангелы были над нами.

И снились нам райские мили,
ведь ангелы были над нами.


Рецензии