Яндере!

Ня.

Ты не подходи ко мне на Party первой.
Да тебе, наверно, не нужны проблемы.
с битой тебя будет ждать во мраке сквера.
Моя девочка — яндере.

Никуда не спрятаться. Никуда не деться.
Моя девочка беда разрывает сердце.
Не себе, своей подруге. Ей, причем буквально.
Та сказала мне два слова и теперь в подвале.

Ты не подходи.
Ты не подходи.
Ты не подходи ко мне на Party.
Эй!

Ты не подходи ко мне на Party первой.
Да тебе, наверно, не нужны проблемы.
с битой тебя будет ждать во мраке сквера.
Моя девочка — яндере.

Её любовь прям вышибает мозги.
Её слова ведут ножом по сердцу.
И если ты со мной вдруг заговоришь,
то тебе от неё никуда спрятаться, и никуда не деться.

Ты не подходи ко мне на Party первой.
Да тебе, наверно, не нужны проблемы.
с битой тебя будет ждать во мраке сквера.
Моя девочка — яндере.

Яре-яре.


Рецензии