Ты ушла вдруг ранней весной...

"ТЫ УШЛА ВДРУГ РАННЕЙ ВЕСНОЙ..."
на смерть Светы Д. её маме


Ты ушла вдруг ранней весной
Тихо жизни свечой угаснув,
Нас покинула ты напрасно,
Рано путь оборвался твой...

Хуже нет нам судьбы земной,
Чем своих хоронить детей,
Нет на свете боли острей,
И уже не обресть покой...

Остаётся верить, что ТАМ,
Скинув путы земных оков,
Есть ДУШЕ и приют, и кров,
Вечный МИР уготован нам...


Рецензии