Без счёта пролетали годы

А детство так недалеко,
Едва лишь стоит смежить веки,
Всё вспоминается легко,
Недолог век у человека,
Недолог дней и лет разбег,
Банален перечень страстей,
Отпущен всем короткий бег,
Он прост совсем и без затей,
Казалось ярко навсегда,
Без счёта пролетали годы,
Пришла задуматься пора,
Умчались безвозвратно воды.


Рецензии