Безумство

Ты победил я знаю.
Ты всегда впереди чтобы не случилось.
Тебя невозможно должно быть забыть.
Нельзя потерять, и даже купить.

Твоя победа, ты не один.

Пусть наша странная любовь,
толи в ад, толи в рай, вновь и вновь.
Почему мы ведем себя странно порой.
Мы вот так быстро прощаясь.
Не зная обиды уходим в огонь.

Надо что-то решить, чтобы как то дожить.
Хотя бы до самой вершины земли.

Ты можешь простить и даже забыть.
Но веры твоей у меня словно горсть.

Как же вот так вот прощаяясь с тобой.
Не зная обиды уходим в огонь.


Рецензии