Голос внутренний мне повторяет

Утомлён от побед и от бед,
Так устал уже ждать и бежать,
Да всё время я вижу просвет,
Ну а где же покой как узнать?
Яркая осень соткала ковёр,
Он уныло лежит под ногами,
Столько лет словно бросил в костёр?
Календарь разлетелся листами,
Утомлён от всего и вообще,
Не бегу уже жду вот устало,
Вдруг просвет только чудится мне?
И надежд потерял я немало,
Ветер сменит узоры ковра,
От дождей он вот-вот полиняет,
Жизнь по счёту, а не навсегда,
Голос внутренний мне повторяет.


Рецензии