Карантин

Весь мир сейчас не интересен,-
Невежеством и страхом дышит.
Кому наш карантин полезен?
Услышь и помоги, Всевышний!

Какая-то бездушная микроба,
Которая подвластна лишь жирам,
Дышать нас заставляет хлором
И "Аквагрином"  руки протирать.

Хаос невежеством так поглощен.
Страх онемел и очумел.
Корона вовсе ни при чем,
А натворила столько дел.

Произведения на карантине.
От спама вируса очистим.
И свежие вдохнем им силы,
Идеи новые, светлые мысли.


Рецензии