Привет мой друг, ты еще помнишь?

Привет мой друг;
Ты ещё помнишь?
Мои красивые глаза,
Мое пленительное тело
Тогда ведь ты? так мне сказал...
Где ты сейчас? Мне интересно,
А в прочем, интереса нет
К тебе осталось лишь презрение,
Я покорила новый свет,
Хотя всегда и покоряла
Но, просто кто то мне мешал
Накинув розовые стёкла в мои красивые глаза.
Теперь тебя я отпустила,
Ты мой любимый старый друг.
Да впрочем, до конца простила
Прости и ты
Я знаю, тоже много боли причинила.


Рецензии