Ролан Гаррос. Федерер - Вавринка. Теннис

Ролан Гаррос. Федерер - Вавринка. Теннис.

  Хотя я всегда болею за Федерера. Всегда кроме встреч с Надалем и Вавринкой.
С Надалем понятно. Всем нравится этот Чинганчук - нарушитель законов физики. Нравится он и мне.
Во всяком случае, как Маша Шарапова научила Девочек кричать на корте, так Надаль научил Мальчиков летать над кортом, подобно птице. Привет сестрам Вильямс - они сами давно летают, правда низехонько-низехонько!
Почему мне нравится Вавринка? Древние друзья сказали, что я ( лет сорок назад) был похож на него. Вряд ли, -думаю я. Разве только тем, что лишние пять кило веса крали сотые секунды в момент нанесения удара по мячу.

Впрочем удары у Федерера  - УНИКАЛЬНЫЕ. Никто не владеет таким Хитрым резаным ударом, когда кажется, что мяч упадет сразу за сеткой, а он летит точно в линию. А часто и наоборот.
  Мастер наивысшей Пробы Золота или даже Платины.
Очень ИНЕТРЕСНЫ игры СуперМатеров Тенниса.
Смотрите на соревнованиях и в записи.

Приложение.

Не грусти милая!!! Не грусти...
Юрий Кутенин
Не грусти милая!!! Не грусти...

Грусть - напиток горько-сладкий,
Из рябин-калин с заброшенных садов.
Словно кот прилизанный и неприлично гладкий,
Самый правильный из всех котов.

Но увы ... еще ему не вечер.
Погоди. Луна засветит на реке.
И о новой, той на крыше встрече
Прокричит Мяука в дальнем далеке.

Желто-голубой нектар в Тебя вольется,
Оживешь - как нежный аленький цветок!
И Иван-царевич    .....  обернется
Принцем, сбросив волчью шерсть со своих ног


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111703880

3. Анекдот про Уимблдон.

Трое глухих парней едут в Уимблдон.
Поезд останавлвается.

-Это Уимблдон?, - спрашивает Первый.
-Нет, сегодня четверг, - говорит Второй.
- Я тоже люблю рыбу, -говорит Третий.

А как же теннис? - спросите Вы, Уважаемый Читатель.
как обычно,

- мяч улетел в Out. ШУТКА.


Рецензии