мы такие безумные

мы такие безумные, сложные и простые,
мы снаружи холодные, мы словно искры внутри.
ничего нам не стоит внезапно сорваться с места
и бежать до рассвета, крича: 'мы горим!.. горим...'

мы совсем не похожи на мир, где живем и дышим,
наша юность горит, умирает и бьёт ключом.
мы стараемся быть всего мира живей и выше,
и любые невзгоды и беды нам нипочём.

мы всегда будем так безудЕржно юны и живы,
мы всегда будем твердой походкой идти вперёд,
не боимся мы ни опасностей, ни разрывов,
потому что не знаем, что впереди нас ждёт.


Рецензии