Не плачь, Асёк

Всё  ближе  долгожданная  свобода
На  небесах  или под  сенью  плит.
Мир  не  заметил  моего  прихода
И  от  ухода – он  не  загрустит.

Не плачь, Асёк, мы встретимся и скоро
Не  знаю  лишь в  раю  или  аду.
За  то,  что  ты была  моей  опорой
Я  первый  в  неизвестность  отойду.

23.8.2013 г.


Рецензии