Леденец за твоей щекой

(акростих)

Леденец за твоей щекой
Юбилей отмечает твой.

Бьётся жилка твоей руки
Лёгким током в мою ладонь.
Юным вечером у реки
Ты во мне развела огонь.

Если только и завтра ты
Будешь видеть огонь костра,
Я тебе подарю цветы
Светлых лет. А пока с утра

Вплоть до встречи сквозь долгий день
Естество лишь твоё во мне.
Ты во мне, словно сам женьшень,
Либо словно петля на сосне.

О моя первородная жизнь
Навсегда, как вчера, повторись.
И тогда мы под звон леденца
Нашу жизнь пронесем до конца.
А?


Рецензии
Виктор, очень у вас все оригинально"Уже спеша роняются слова, восторгов избегая и оваций.и паузы, как тонкая канва ,для поиска знакомых интонаций."

Лариса Михнович   05.04.2020 11:43     Заявить о нарушении