Женственность

Её одежда — продолжение души,
Тонов изысканность и утончённость линий.
Всегда фасоны все на уровне вершин
Коллекций модных всех сезонов, летних, зимних.

В её парфюме неожиданно ваниль
Мешает запах с благородным бергамотом.
Походкой плавною подчёркивает стиль —
В своих глазах скрывать таинственное что-то.

Чтоб музой быть всегда желанной для мужчин,
Свой мир и образ нежный любит, точно зная —
Других на свете веских не найти причин.
Такая женственность уютная бывает.


Рецензии