Все на круги вернется...

Ничего. Рассосется
Эта тяжесть в груди.
Все на круги вернется.
Только ты подожди.
Пережди, как осаду,
Мелким бесам назло.
За привычным фасадом
Столько бурь пронесло.
Осознаешь тогда ты,
как целебен досуг.
Вспомнишь старые даты,
Возвратится твой друг.
Снова жизнь понесется:
То снега, то дожди.
Все на круги вернется.
Только ты подожди.


Рецензии