Не растоптать...

Не растоптать мою Любовь,
Не оборвать мне струны Счастья.
Ты не нарушишь мой покой,
С тобой прошли мы все ненастья.

Но день за днём гуляли мысли,
Что мы - не пара, не едины.
И нет звезды на небе синем,
Чтоб нас с тобой  -соединила.

Манят костры далёких странствий,
И хочется освоить их пути.
Пути Любви, а не коварства,
Пути забвенья, а не слезы !

Тревожных дум заветное желанье
Придёт Весной , как белый день.
В груди - запал костра на пламя,
Но, кто зажжёт его теперь ???

Кто всё отринет-быль и небыль,
Ладонями возьмётся за лицо.
Чтобы мне сказать:" Любимая!"
И Я, как снег, растаю на крыльце!


Рецензии