Всё не навсегда

Нам завтра явится без стука,
Его слепили мы ещё вчера,
Победы наши скука или мука,
Пройдут ведь всё не навсегда,
Всё скоротечно дни, столетия и годы,
Умчатся вёсны, осень, зимы, лето,
Да вечно переменчива природа,
Никак не повлияем мы на это,
Прими что есть, прими смиренно,
А если хочется, тогда воюй,
Все устремления у тел у наших бренны,
Давай же веселись или горюй,
Неважно, завтра явится без стука,
Ведь ты не отменил его вчера,
И будут в нём победы, будет мука,
Хотелось бы дожить брат до утра.


Рецензии