Надежда манит...

А я любовь в себе держу.
Пока любимую не вижу,
Она ушла, а я все жду,
Когда же вновь ее увижу?

Она как будто вся во мне,
Но только в призрачном тумане,
А я гляжу,гляжу из вне,
Моя надежда меня манит...

А я любовь пока держу,
И верю я своей надежде,
Ведь я , душой ее люблю,
Люблю,сейчас,люблю как прежде...
нв


Рецензии