Злюсь, ревную и люблю

Как с козы, с зимы облезлой.
Снега - драной шерсти клок.
Дни проходят бесполезно.
Как меж пальцами песок.

В каждом сне целую руки.
Тонких пальцев кружева.
Сердце выгрызла разлука.
И душа почти мертва.

Я ревнив стал очень-очень.
И себя не узнаю. 
Злюсь, ревную днём и ночью.
Злюсь, ревную и люблю.

Ведь ты рядом не со мною.
И вокруг народ иной.
Серой, жадною толпою.
Они бродят за тобой.

Их слова пусты и липки.
Безнадежный пошлый вой.
Тянут из тебя улыбки.
И зовут идти с собой.


Рецензии
Только за первую строфу готова простить тебе все попки!

Лена Мирская   12.04.2024 19:02     Заявить о нарушении