Соблазнение...

"Как же сегодня мне хочется быть феей,
Платье с подолом "в пол", декольте до пупка,
Вновь одурманить тебя блюзом кофейным,
Чтоб аромат поцелуев след не терял никогда."
------------------------------------------------------
"Аромат блюза" - Lana838-k -
====================

*** *** ***

Ароматность кофе и вкус поцелуев..
В оголённости стана: так ФЕИ флиртуют..

Окоём ЯН волнуют и привлекают..
И - чаруют.. И - до безумья - влюбляют..!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мелодичен аромат - и кофе, и харизмы:
В танцевальных "па" и музыки лиризме...
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии