Лишь кажется

Поверь,
Тебе лишь кажется,
Что ты сейчас живёшь.
Мечты,воспоминания...
Ты точно что-то ждёшь.

Молчишь и не признаешься,
Что всё б хотел не так.
И бешено стараешься,
Чтоб скрылась пустота.

Порой,ты просыпаешься:
Начать бы новый день.
И даже не пытаешься -
Отбрасываешь тень.

Отбрасываешь здравое,
Приняв тугой хомут.
Как будто,извиняешься
За то,что в мыслях «флуд».

И это осознание болит внутри тебя.
Доводит до отчаяния,
Сьедает твоё я.
Ты чувствуешь вкус горечи
Куда бы ни пошёл,
А голос в голове кричит:
«Кому сейчас легко?»

Ты тащишь своё старое,
Привычное нутро.
Заваленное мусором,
Помойное ведро.

Поверь,
Тебе лишь кажется,
Что ты сейчас живёшь.
Мечты,воспоминания...
Ты точно что-то ждёшь.


Рецензии