Не золотая клетка

Не золотая клетка.

Разочаровал и не оправдал,
видеть тебя больше не хочу.
Я захлопну дверь,
номер твой в чс,
не ищи меня, я улечу.
Нам не по пути, дальше я одна, хоть и от себя не убежать,
Время лечит все,И когда-нибудь
ты поймешь как я устала ждать.

Пусть любит и ждет тебя другая,
и в клетке твоей не золотой, свою судьбу так глупо прожигая,
Считает будто счастлива с тобой.

Время пролетит,  встретишь ты меня,
И поймешь, что чувства вновь зажглись
Я твоя судьба, как жил ты без меня..
Но дороги наши разошлись.
Я опять люблю, у меня семья.
И твои признанья ни к чему.
Остуди свой пыл, просто позабудь
Я верна лишь мужу своему.

Пусть любит и ждет тебя другая,
и в клетке твоей не золотой, свою судьбу так глупо прожигая,
Считает будто счастлива с тобой.


Рецензии