Узы связи

Так узы связи 

Здесь на земле куются 

Умей очиститься от грязи 

Лишь так путИ все создаются 

 

Не где-то там, а только здесь 

Ногами и руками 

Сознаньем устремлённым весь 

Восходишь ты за Нами 

 

За Нами – Кто когда-то шёл 

И узы связи также плёл 

Владыку в сердце Кто нашёл 

И Тот его повёл 

 

Как Мы сейчас вас направляем 

И видим, как вы нить плетёте 

Мы волю Нашу вам являем 

Вы ж, по земле её несёте 

 

Питая всех и всё питая 

Так узы связи создаются 

И мощь вы Нашу обретая 

Дары узрите, как даются...


Рецензии