Осень как зима

Зачем ты осень, к нам вернулась снова,
И принесла с собою,пасмурные дни.
Листва кругом лежит, и дождь всё льет стеною,
Дни коротки, становиться темней.

А может снова, в лето нам вернуться,
Хоть на немного, хоть на два часа.
Там было море, солнце и веселье,
Но так внезапно закончилось оно.

Припев:

        Осень как зима, нету ей конца,
        Все не так и нет уж лета.
        Но мы будем ждать ,что придет опять,
        Наше солнечное лето!


Мы долго ждем, когда наступит лето,
Считаем дни, когда сойдут снега.
Уйдут морозы, и весенним солнцем,
Сердца людей, согреет всем своим теплом.

Припев:


Рецензии