Мы - версии Единого. 05. 04. 2020 г

     МЫ  -  ВЕРСИИ  ЕДИНОГО

Сыны Отечества
врага до полной сдачи бьют,
а Человечества
Заботы Чашу Пьют
практически о каждом из Людей
и о самой Планете Всей.
Учителями Их Прозвали.
Они Любовь Божественную Знали
и Знаний Истину Несли.
Кого и как Они Спасли
Мы Знаем Сами,
ведь Боги Есть Всегда безусы и с усами.
Сын Человечества?
Нет, Бога Сыновья!
Для Нас Отечество –
Единая Семья
Единого Истока.
Всё это – Ты и Я
без Имени и Срока.
Мы – версии Себя же Самого,
ведь нет практически иного никого!
           05.04.2020 г.


Рецензии