Слова и чувства

Невзрачные слова, печальные аккорды
И тихий голос, не услышанный никем.
В душе любой, и даже самой гордой,
Переворачивают мир лишь словом «тлен».

Уходят в мир иной герои и изгои,
Красавицы и жрицы красоты.
Рассказы остаются их историй,
Но  растворятся в мире Пустоты.

А в новом мире, где энергия в пространстве
Летит с непостижимой быстротой,
Слова имеют видение в убранстве,
И настигают образной волной…

Душе непросто оставаться в царстве
Высоких чувств наполненных мечтой…
04.04.2020


Рецензии