Кот Платон

*
Целый день не ест не пьёт,
Лижет задницу мой кот.
Облизал всего себя,
До шерстинки, до нуля.
Полежал и повздыхал,
Всё, вылизывать устал.
Грустно так сидит Платон,
Стал кастрированным он.
Он уже ни кот, ни кошка,
То и это понемножку...
______________________
:-))


Рецензии