Просто знай...

До краев дом наполнен тоской
Терпит он мои шепот и крики
Без тебя, сын, весь мир – пустой
Все вокруг стало серым, безликим


Без тебя не приходит рассвет
И из плена тоски не вырваться
Без тебя, мальчик мой, меня нет
И лишь тень продолжает двигаться


Мне остались - боль каждого дня
И свечи поминальной свечение
Просто знай - без тебя для меня
Ничего не имеет значения…


(на фото -мой Ромка)


Рецензии
ГОСПОДИ... как же я Вас понимаю.....

Саша Уральская   23.04.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Саша. Только мамы, испытавшие эту боль, могут понять...

Татьяна Еремина 17   24.04.2020 07:30   Заявить о нарушении