давай не будем...

Давай  простимся
Не  по  телефону…
Не  будем  прятаться
За  облачный  эфир…
Без  фраз…
Без  выкриков…
Площадного  жаргона…
Уйди  достойно, 
Мой  кумир…

Опять  же  -
Могут  быть
Преувеличены…
Дистанция.…
Параметры…
Разрыв…
Размеры  разрушения
Девичества…
Сценарий  бед,
Увы  -  разноречив…

Давай  не  будем
Резать  по  живому…
В  мои  глаза,
Красавица,  Взгляни…
В  мой  воскрешающий
Глубокий  омут…
Не  обрывай
Связующую  нить…

Два  -  три  часа…
Пять  дней…
Неделя…
Месяц…
Наступит  май…
Пройдёт 
И  твой  невроз…
Поверь,  наш  мир
По – прежнему  -
Телесен…
Нам  быть  бы  вместе,
А  не  врозь…


Рецензии