Геологу не страшен коронавирус...

Геологу не страшен этот, т.н. коронавирус...
Геолог работает и в горах, и в пустынях,
На шельфе моря-океана... и в тундре, и в тайге...
Там, где еще недра Родины не разведаны, трудится геолог...
Вот он герой-геолог... бродяга, ветру, Солнцу брат...
Мой товарищ... А коронавирус?... Вот геолог, ё-маё...
Ну, скажите, а где этот вирус?... Коронавирус, где?...

Поздравляю всех геологов Родины и причастных к геологии с их профессиональным Праздником, Днем геолога!... Главное, ребята, сердцем не стареть?...

П.С. Каждое первое воскресенье апреля отмечается День геолога...


Рецензии