Комментарий на создание сказки

Мы придумали кого-то,
Потому что нам опять стало страшно жить.
Нам легче превратить себя в идиота
И новую сказку сочинить.

Марена, почему ты задушила этот прекрасный
росток прошлой ночью?
Мой друг, она тебя не слышит.
После додолы сжечь все так сложно,
Собственно, мы ждем, пока земля вновь задышит.


Рецензии