С днём рождения, Алексей Кабанов!

Все песни классные Ваши,
Радость, как от простокваши.
Слушать просто наслаждение,
Это же и есть везение.
Настоящее блаженство
Слышать это совершенство.
С днём рождения поздравляю,
Исполниться всему желаю,
О чём мечтаете сейчас,
Пусть счастье будет в любой час.
Как можно дольше Вам прожить,
От жизни больше получить.


Рецензии