Погрущу с Булатом Окуджавой

       Зачем мы перешли на "ты"?
                Булат Окуджава


Галантный, чуткий Окуджава
Узрел изнанку простоты...
Как у пенсне ломать оправу -
Вонзать приниженное "ты"
В узоры слов высокопарных,
Не отдавая нежной чести...
Настрою тон струны гитарной
И погрущу с Булатом вместе...


Рецензии