Музыка ретро

Вечер весенний
Перетекает плавно в ночь.
Старые песни
Могут от грусти нам помочь...
Воспоминанья
Вдруг накрывают с головой
И дежавю
Мне дарит образ твой.

Музыка ретро -
Прикосновенье к старине.
Будто былое
Вновь возвращается ко мне.
Нежность сирени,
Белых акаций аромат...
Всё, как и раньше,
Много лет назад.

Молоды были
В те улетевшие года.
Как мы любили
Не повторится никогда...
На дискотеках
Туфли сбивали мы до дыр
И штурмовали радиоэфир.


Рецензии