Жатва

поменялись вдруг местами берега
и не сыщется,как видно, переправа,
там печаль я берегла-не сберегла
от приманчивой и сладостной отравы.
 
но когда б дозволил  слово молвить,
мне,Создатель,, любящей безмерно,
 призвала бы  на себя разрывы молний,
 жатву останавливая скверны!


Рецензии