Где же нам найти работу

Где же нам найти работу?
Как преодолеть зевоту?
И от голода икоту.
Как его мне победить?
Да жизнь сытую открыть.
С каждым днём всё стало хуже,
Ощущаем вместе с мужем.
Как от нищеты спастись?
Ну работа, появись.
Без тебя всё очень плохо,
А так хочется в клуб Soho.
Но что там, просто бы поесть,
Сейчас только боль, слёзы есть.


Рецензии